The Fritz Kreisler Collection Vol. 5 for Violin and Piano

작곡자명 Various
출판사 Carl Fischer
분류 홈 > 악보 > String > Violin > Violin and Piano
판매가 25,500원
적립금 510p
Code Number 0403031020
배송비 주문금액별 차등 (3,000원)
  • 구입하실 상품을 추가해주세요.
    총 상품 금액
    상품 가격을 선택해주세요.
    바로구매 장바구니 담기 관심상품 담기

    Eight Original Pieces and Arrangements


    Composer: Various 

    Arranger: Fritz Kreisler 

    Instrumentation: Violin and Piano

    Publisher: Carl Fischer Music







    1. Toy Soldiers March

    2. Rondino on a Theme of Beethoven

    3. Caprice Vennois

    4. Miniature Viennese March

    5. Negro Spiritual Melody (Dvořák)

    6. Syncopation

    7. Aucassin and Nicolette

    8. Old Folks at Home (Foster)

    > 상품 상세정보
    상품 상세정보
    출판사 Carl Fischer 작곡자명 Various

    전화문의 02-2055-2531

    1:1 고객센터 협력사 1:1 악보문의 회사소개

    찾아오시는 길