Time Pieces for Oboe, Volume 2 for Oboe and piano

작곡자명 -
분류 홈 > 악보 > Woodwind > Oboe > Oboe and Piano
판매가 19,300원
적립금 386p
Code Number 1103011180
배송비 주문금액별 차등 (2,500원)
  • 구입하실 상품을 추가해주세요.
    총 상품 금액
    상품 가격을 선택해주세요.
    바로구매 장바구니 담기 관심상품 담기

    Time Pieces for Oboe, Volume 2

    ​ubtitle: Music through the Ages in 2 Volumes

    Arranged: Ian Denley

    Instrumentation: Oboe

    Publisher: ABRSM




    1. A Gaelic Blessing [Rutter, John]

    2. A Little Elegy For Mary [Denley, Ian]

    3. A Sad Little Tale (30 Pieces For Children Op.27) [Kabalevsky, Dmitri]

    4. Almand Z.660/2 [Purcell, Henry]

    5. Ballet Music No.2 (Ascanio In Alba K.111) [Mozart, Wolfgang Amadeus]

    6. Four Variations (La Follia) [Pasquini, Bernardo]

    7. Land Of Desolation, Land Of Mists (Symphony No.1) [Tchaikovsky, Pyotr Ilyich]

    8.Madame Fatima's Hornpipe [Farrow, Neil]

    9. March (Let's Build A Town) [Hindemith, Paul]

    10. Menuet And Trio Bwv 820/3-4 [Bach, Johann Sebastian]

    11. Menuetto And Trio D.41 No.5 [Schubert, Franz]

    12. Orientale Op.50 No.9 (Kaleydoskop) [Cui, Cesar]

    13. Solo (Easter Oratorio Bwv 249) [Bach, Johann Sebastian]

    14. Solo (Symphony No.9 D.944) [Schubert, Franz]

    15. Sous Le Dome Epais (Flower Duet - Lakme) [Delibes, Leo]

    > 상품 상세정보
    상품 상세정보
    출판사 ABRSM 작곡자명 -

    전화문의 02-2055-2531

    1:1 고객센터 협력사 1:1 악보문의 회사소개

    찾아오시는 길